Chef Julián Martínez Bello


Originario del estado de Guerrero nace en 1971.

En 1995 comenzó a trabajar en el Restaurante Becco Fino dirigido por AngeloPavia, Beccofino en Ixtapa Zihuatanejo.

En el año 2000 gracias a su capacidad y aprendizaje fue nombrado Chef ejecutivo de L´Ostería del Becco.

En el año 2006 Becco al Mare abre sus puertas en el hermoso Puerto de Acapulco del cual fue participe en el diseño de menú, posteriormente en el año 2011 La Cantinetta del Becco abre sus puertas en Santa Fe, en colaboración con el chef Simone Lombardi.

Poco tiempo después los restaurantes del Grupo Becco obtuvieron grandes reconocimientos como el “BestAward Of Excellence” y el Marchio “Ospitalita Italiana”.

En el 2012 logró el sueño de viajar a Italia a lado de Enrico Crippa ( Piazza Duomo-Alba) y Bruno Cingolani ( DulcisVitis-Alba) en donde logró perfeccionar sus técnicas culinarias entre tradición y vanguardia.

Recientemente tuvo la oportunidad de compartir su cocina con el Chef MassimoBottura en una cena exclusiva que se sirvío en La Cantinetta del Becco.

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